のほほ~んとゆったり楽しむ毎日が好き。
小っちゃい幸せがコツコツ訪れるといいなぁ・・・
2007
流行のマクロビオティックなスイーツレシピ
卵、生クリーム、バターなどの動物性食材を一切使わず、100%植物性食材のみで作る、穏やかで優しい甘みと味わいの41品。
簡単なのに大満足のスイーツ大集合。
植物系の材料だけで作ったおいしいおやつ。
野菜や果物の自然な甘みが生きた、ほんのり気分のお菓子たちです。
マクロビオティックの食生活を続けている著者ならではの“体にやさしい”スイーツレシピをお楽しみください。
卵、生クリーム、バターなどの動物性食材を一切使わず、100%植物性食材のみで作る、穏やかで優しい甘みと味わいの41品。
簡単なのに大満足のスイーツ大集合。
月森紀子の ナチュラルスイーツ | |
月森 紀子 おすすめ平均 かわいらしい本です。 美味しくて体にいい! 我家のお勧めの1冊 いい本です 重宝します Amazonで詳しく見るby G-Tools |
植物系の材料だけで作ったおいしいおやつ。
野菜や果物の自然な甘みが生きた、ほんのり気分のお菓子たちです。
マクロビオティックの食生活を続けている著者ならではの“体にやさしい”スイーツレシピをお楽しみください。
PR
Post your Comment