のほほ~んとゆったり楽しむ毎日が好き。
小っちゃい幸せがコツコツ訪れるといいなぁ・・・
2006
桃とライチがた~っぷり!
みずみずしいムースケーキ
LETTRE D’AMOUR【10%割引】ぺシェ・リッチ



☆★ ただいま、期間限定 10%割引キャンペーン開催中! ★☆
☆★ 7月27日(木)24時まで ★☆
桃とライチがあふれ出す、ジューシー&フルーティーな味わい
桃とカシスが織り成す、甘酸っぱく爽やかな香り。
『ペシェ・リッチ』は、香りも味わいもみずみずしい、フルーティーなケーキです。
クリーム色の層は、ライチムース。
ライチが優しく香り、まったりコクのある甘みが広がります。
そして、真ん中の層は桃のジュレ。
桃ピューレを固めるだけでなく、角切りにした桃の果肉も入れました。
甘酸っぱく香り高く、後引くおいしさです。
果汁をたっぷりと含んだケーキですから、よく冷やしてお楽しみください。
鼻に胸にゆきわたる果実の香り、のどが瞬く間に潤される感覚がたまりません!


みずみずしいムースケーキ
LETTRE D’AMOUR【10%割引】ぺシェ・リッチ

☆★ ただいま、期間限定 10%割引キャンペーン開催中! ★☆
☆★ 7月27日(木)24時まで ★☆
桃とライチがあふれ出す、ジューシー&フルーティーな味わい
桃とカシスが織り成す、甘酸っぱく爽やかな香り。
『ペシェ・リッチ』は、香りも味わいもみずみずしい、フルーティーなケーキです。
クリーム色の層は、ライチムース。
ライチが優しく香り、まったりコクのある甘みが広がります。
そして、真ん中の層は桃のジュレ。
桃ピューレを固めるだけでなく、角切りにした桃の果肉も入れました。
甘酸っぱく香り高く、後引くおいしさです。
果汁をたっぷりと含んだケーキですから、よく冷やしてお楽しみください。
鼻に胸にゆきわたる果実の香り、のどが瞬く間に潤される感覚がたまりません!

PR
2006
2006
2006
夏でもチョコが食べたいですか?


2,500人が参加!“伝説に残るチョコレートアイス”開発プロジェクト!
・夏でもチョコを食べたい人─────────74%
・夏、溶けちゃうからチョコの購入を諦める───62%
パティシエの予想以上!みなさんの“高濃度チョコ”への熱い思い
今回のレシピ開発は、アイス専門のパティシエ(グラシエ)、寺田昭夫氏にお願い。アイスクリーム専門メーカーでも働いたことがある寺田氏は、数々のオリジナルアイスクリーム開発を手がける“アイスクリームのプロフェッショナル”なのです!
ショコラアイス



2,500人が参加!“伝説に残るチョコレートアイス”開発プロジェクト!
・夏でもチョコを食べたい人─────────74%
・夏、溶けちゃうからチョコの購入を諦める───62%
パティシエの予想以上!みなさんの“高濃度チョコ”への熱い思い
今回のレシピ開発は、アイス専門のパティシエ(グラシエ)、寺田昭夫氏にお願い。アイスクリーム専門メーカーでも働いたことがある寺田氏は、数々のオリジナルアイスクリーム開発を手がける“アイスクリームのプロフェッショナル”なのです!
ショコラアイス

2006
★コーヒーゼリーどらやき★


コーヒー味のどらやき皮にプルプルのコーヒーゼリー、
中央にはバニラビーンズ入りの濃厚生クリーム。
皮の優しい甘さとコーヒーのほろ苦さ、さらに生クリームの濃厚な味わい。
味の三重奏をご堪能あれ!
幸運のお菓子を食べてHAPPYに!『スイーツ星座占い』
■運勢全般と「運命のビーナス」久保優希からのメッセージ。
詳しくはこちら



コーヒー味のどらやき皮にプルプルのコーヒーゼリー、
中央にはバニラビーンズ入りの濃厚生クリーム。
皮の優しい甘さとコーヒーのほろ苦さ、さらに生クリームの濃厚な味わい。
味の三重奏をご堪能あれ!
幸運のお菓子を食べてHAPPYに!『スイーツ星座占い』
■運勢全般と「運命のビーナス」久保優希からのメッセージ。
詳しくはこちら
