のほほ~んとゆったり楽しむ毎日が好き。
小っちゃい幸せがコツコツ訪れるといいなぁ・・・
2007
甘いだけのモンブランはもう卒業!
フランボワーズの程よい酸味と塩キャラメルが絶妙の美味しさ。
栗の渋皮煮がたっぷり
単調になりがちなモンブランに
めりはりと食感をプラスアルファ。
サクサクのクレープ生地に
ビターチョコレートをからめたチョコフレーク、
ブルターニュの塩を使った塩キャラメルで、
キレのある後味に仕上げました。
フランボワーズの酸味と彩がアクセントに。
9/14の「めざましテレビ」で紹介されました。
ショップでは連日完売のモンブランです!
塩キャラメルのモンブランショコラ
スイーツは人を幸福にしてくれる♪
だから楽しくなくっちゃね!!
いろんな角度から美味しさが迫ってきてシ・ア・ワ・セ
今年一年、よく頑張ったご褒美に(*⌒∇⌒*)テヘ♪
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