のほほ~んとゆったり楽しむ毎日が好き。
小っちゃい幸せがコツコツ訪れるといいなぁ・・・
2007
おいしいチョコレートの代名詞「クーベルチュールチョコ」をたっぷり使用した驚くほど口どけのいいチョコレートケーキ
【クーベルチュールチョコレートの特徴】
ココアバターは常温で固体ですが30℃あたりで急激に固体から液体に溶ける性質を持っています。
このため口の中にチョコレートを入れるとココアバターが急激に溶けチョコレート独特の口どけとなります。
ぎっしりと詰まったチョコが口の中でスーッととろける「この食感」をお楽しみ下さい。
【クーベルチュールチョコレートの特徴】
ココアバターは常温で固体ですが30℃あたりで急激に固体から液体に溶ける性質を持っています。
このため口の中にチョコレートを入れるとココアバターが急激に溶けチョコレート独特の口どけとなります。
ぎっしりと詰まったチョコが口の中でスーッととろける「この食感」をお楽しみ下さい。
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